Le Petit Bistrot

Cuisine traditionnelle française dans une ambiance chaleureuse

Intérieur du Petit Bistrot

Notre Histoire

Fondé en 1985 par la famille Dubois, Le Petit Bistrot est devenu une institution du 5ème arrondissement de Paris. Notre établissement incarne l'esprit des bistrots parisiens traditionnels, où la qualité de la cuisine se marie à une ambiance chaleureuse et conviviale.

Nous nous engageons à utiliser des produits frais et locaux, en travaillant avec des producteurs français sélectionnés avec soin. Notre chef, Antoine Lefèvre, perpétue la tradition culinaire française tout en y apportant sa touche personnelle et créative.

12 Rue de la Montagne Sainte-Geneviève, 75005 Paris
01 43 26 72 34

Notre Équipe

Chef Antoine Lefèvre

Antoine Lefèvre

Chef Cuisinier

Formé aux meilleures tables parisiennes, Antoine apporte son savoir-faire et sa passion pour la cuisine traditionnelle.

Sophie Martin

Sophie Martin

Sommelier

Diplômée de l'Institut du Vin, Sophie saura vous conseiller les meilleurs accords mets-vins pour sublimer votre repas.

Thomas Dubois

Thomas Dubois

Maître d'hôtel

Fils des fondateurs, Thomas veille à ce que chaque client se sente comme à la maison dans notre bistrot.

Galerie

Réservation

Nous Contacter

Adresse

12 Rue de la Montagne Sainte-Geneviève
75005 Paris, France

Téléphone

01 43 26 72 34

Email

contact@lepetitbistrot.fr

Suivez-nous

Horaires d'Ouverture

Lundi - Jeudi 12:00 - 14:30 & 19:00 - 22:30
Vendredi - Samedi 12:00 - 14:30 & 19:00 - 23:00
Dimanche 12:00 - 14:30

Fermetures annuelles

Du 1er au 15 août et du 24 décembre au 2 janvier