Cuisine traditionnelle française dans une ambiance chaleureuse
Fondé en 1985 par la famille Dubois, Le Petit Bistrot est devenu une institution du 5ème arrondissement de Paris. Notre établissement incarne l'esprit des bistrots parisiens traditionnels, où la qualité de la cuisine se marie à une ambiance chaleureuse et conviviale.
Nous nous engageons à utiliser des produits frais et locaux, en travaillant avec des producteurs français sélectionnés avec soin. Notre chef, Antoine Lefèvre, perpétue la tradition culinaire française tout en y apportant sa touche personnelle et créative.
Chef Cuisinier
Formé aux meilleures tables parisiennes, Antoine apporte son savoir-faire et sa passion pour la cuisine traditionnelle.
Sommelier
Diplômée de l'Institut du Vin, Sophie saura vous conseiller les meilleurs accords mets-vins pour sublimer votre repas.
Maître d'hôtel
Fils des fondateurs, Thomas veille à ce que chaque client se sente comme à la maison dans notre bistrot.
12 Rue de la Montagne Sainte-Geneviève
75005 Paris, France
01 43 26 72 34
contact@lepetitbistrot.fr
Du 1er au 15 août et du 24 décembre au 2 janvier